Pollo a la Parmesana

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Veremos como preparar Pollo a la Parmesana de una forma muy sencilla y que no demandará mucho tiempo. Puede acompañarse con arroz o si lo prefiere, con espaguetis a gusto.

Ingredientes:

Pechugas de Pollo: Medio Kilo
Queso parmesano: Media Taza
Queso rallado: Media Taza
Pan Rallado: 1/4 de taza
Clara de Huevo: 1
Salsa de tomate: 1 taza y media.
Manteca: 1 cucharada
Aceto balsámico: 2 cucharaditas
Perejil: 1 Cucharada
Albahaca: 1 Cucharadita
Sal: 1 Cucharadita

Preparación:

Mezclar dos cucharadas cargadas de queso parmesano, el pan rallado, el perejil triturado o picado, la albahaca y media cucharadita de sal en un plato.

En otro plato colocar la clara de huevo grande y batir.

Colocar una sartén al fuego para ir calentándola mientras se terminan los demás preparativos.

Introducir las pechugas de pollo en el plato con la clara de huevo procurando bañarlas con la misma.

Luego pasarlas por el otro plato con la mezcla de ingredientes. De manera que se adhiera sobre toda la superficie del pollo.

Colocar una cucharada de manteca sobre una sartén en fuego medio. Esperar a que se derrita y colocar las pechugas de pollo.

El modo de cocción será de 3 minutos por cada lado. Posteriormente retirar y dejar a un lado.

Mezcle en un recipiente apto para el microondas la salsa de tomate, el aceto balsámico y media cucharadita de sal.

Dar 2 minutos de cocción a esta salsa obtenida en el microondas.

Vierta la salsa sobre el pollo en la sartén.

Coloque el queso restante, tanto el de rallar como el parmesano, cubriendo uniformemente el contenido de la sartén.

Asar todo hasta que el queso se derrita. Cuando esté listo ya puede servir.

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